POLA PERJALANAN WISATA KULINER BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, BALI
Kami mengucapkan puji syukur atas selesainya penyusunan pola perjalanan wisata tematik Food Culture. Pola perjalanan ini menjad penanda terhadap upaya Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif melalui Deputi Bidang Produk dan Penyelenggara Kegiatan (Events) dalam merespon meningkatnya wisatawan minat khusus yang mengutamakan pengalaman berwisata, interaktif, lokalitas, serta apresiasi terhadap keragaman.
Besar harapan agar pola perjalanan wisata tematik menjadi langkah awal untuk mempersiapkan Indonesia sebagai destinasi pariwisata yang berkualitas serta melakukan transformasi untuk meraih pariwisata yang berkualitas di masa depan. Salam Pesona Indonesia!
Detail Information
Citation
Fajar Ayuningsih. (2020).
POLA PERJALANAN WISATA KULINER BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, BALI().Jakarta:Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif
Fajar Ayuningsih.
POLA PERJALANAN WISATA KULINER BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, BALI().Jakarta:Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif,2020.Buku Teks
Fajar Ayuningsih.
POLA PERJALANAN WISATA KULINER BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, BALI().Jakarta:Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif,2020.Buku Teks
Fajar Ayuningsih.
POLA PERJALANAN WISATA KULINER BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, BALI().Jakarta:Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif,2020.Buku Teks