Semangkuk Ramen Asal Hiroshima


Ternyata kelezatan ramen tersebut berpangkal pada penyiapan kaldu yang tidak main-main. Direbus perlahan di atas api kecil hingga sari kaldunya
terekstrak sempurna. Hasilnya, kuah yang lebih kental dibandingkan kuah ramen di resto lainnya. Selain kaldu, helai-helai mi juga memegang peran sebagai penentu kelezatan ramen. Dibuat a la minute dan bisa disaksikan pengunjung lewat jendela kaca. Patut dicicipi gyoza sebagai appetizer. Semacam pangsit dalam makanan China, tetapi dimasak dengan cara dipanggang. Kulit gyoza yang renyah dengan isian yang tak melawan saat digigit. Disantap dengan dicelupkan dahulu ke dalam saus khusus untuk gyoza yang serupa kecap asin Jepang. Sedap!


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Dosen Pembimbing
Pengarang Heni Pridia - Personal Name (Pengarang)
No. Panggil AR DOS 2022
Subyek BKD : Heni Pridia
Klasifikasi AR0011
GMD Artikel
Penerbit Kompas
Tahun Terbit 2022
Tempat Terbit

  Tags :
BKD : Heni Pridia

Citation

Heni Pridia. (2022).Semangkuk Ramen Asal Hiroshima().:Kompas

Heni Pridia.Semangkuk Ramen Asal Hiroshima().:Kompas,2022.Artikel

Heni Pridia.Semangkuk Ramen Asal Hiroshima().:Kompas,2022.Artikel

Heni Pridia.Semangkuk Ramen Asal Hiroshima().:Kompas,2022.Artikel

 



Information

Repository merupakan kumpulan dari skripsi, tesis, jurnal, laporan penelitian, dll yang dapat di download secara gratis

Media Sosial

Facebook Repository STIAMI Official
Youtube Repository STIAMI Official
Instagram Repository STIAMI Official

Saran

Kami berharap masukan, kritik dan saran dari saudara/i semua terhadap Repository Institut STIAMI, harap hubungi kami

Klik