Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 0,509 atau 50,9 % berdasarkan koefisien determinasi yakni 0,491 atau 49,1% dijelaskan oleh faktor-faktor lain yang tidak dibahas dalam penelitian ini. Dilihat dari hasil uji T yang dilakukan dengan hasil analisis diketahui sebesar 8.575 lebih besar daripada 1,667 dengan probabilitas 0,000 lebih kecil dari 0,60, maka dapat disimpulkan bahwa H0 ditolak dan H1 diterima yang artinya variabel kualitas pelayanan (X) berpengaruh dan signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen (Y).
Detail Information
Bagian | Informasi |
---|---|
Dosen Pembimbing | Dr. Cundo Harimurti, S.T., M.Si; Firman Syah, S.Sos.I, MM |
Pengarang | Iwaputra Fahdiyar - Personal Name (Pengarang) |
No. Panggil | SKR HP 2020 |
Subyek | Kualitas Pelayanan Kepuasan Pelanggan Kapal Penumpang Skripsi-Hospitality dan Pariwisata-Kuantitatif |
Klasifikasi | S200003 |
GMD | Hospitality dan Pariwisata |
Penerbit | Institut STIAMI |
Tahun Terbit | 2020 |
Tempat Terbit | Jakarta |