Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)
Iwaputra Fahdiyar - Personal Name (Pengarang)
Hospitality dan Pariwisata
2020
Jakarta : Institut STIAMI
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 0,509 atau 50,9 % berdasarkan koefisien determinasi yakni 0,491 atau 49,1% dijelaskan oleh faktor-faktor lain yang tidak dibahas dalam penelitian ini. Dilihat dari hasil uji T yang dilakukan dengan hasil analisis diketahui sebesar 8.575 lebih besar daripada 1,667 dengan probabilitas 0,000 lebih kecil dari 0,60, maka dapat disimpulkan bahwa H0 ditolak dan H1 diterima yang artinya variabel kualitas pelayanan (X) berpengaruh dan signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen (Y).
Detail Information
Citation
Iwaputra Fahdiyar. (2020).
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI
Iwaputra Fahdiyar.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2020.Hospitality dan Pariwisata
Iwaputra Fahdiyar.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2020.Hospitality dan Pariwisata
Iwaputra Fahdiyar.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Penumpang Kelas KM. Kelud PT. Pelni (Persero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2020.Hospitality dan Pariwisata