Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta
Herlina - Personal Name (Pengarang)
Hospitality dan Pariwisata
2019
Jakarta : Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 0,838 atau 83,8 % berdasarkan koefisien determinasi yakni 0,162 atau 16,2% dijelaskan oleh faktor-faktor lain yang tidak dimasukkan dalam penelitian ini. Dilihat dari hasil uji T yang dilakukan dengan hasil analisis diketahui sebesar 21,660 lebih besar daripada 1,662 dengan probabilitas 0,000 lebih kecil dari 0,60, maka dapat disimpulkan bahwa H0 ditolak dan H1 diterima yang artinya variabel kualitas pelayanan (X) berpengaruh dan signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen (Y).
Detail Information
Citation
Herlina. (2019).
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata
Herlina.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata,2019.Hospitality dan Pariwisata
Herlina.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata,2019.Hospitality dan Pariwisata
Herlina.
Pengaruh Kualitas Pelayanan Food and Beverage Department Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Daily Inn Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata,2019.Hospitality dan Pariwisata