Pengaruh Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs Terhadap Volume Ekspor (Studi Pada Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia Tahun 2004-2017)
Ivitriyani Sumaiyah - Personal Name (Pengarang)
Administrasi Bisnis
2019
Jakarta : Program Studi Administrasi Bisnis
Hasil uji simultan (uji F), menunjukkan bahwa Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia. Hasil Uji t menunjukkan bahwa Jumlah Produksi berpengaruh signifikan terhadap Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia. Sebaliknya, Harga Internasional dan Kurs tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia.
Detail Information
Citation
Ivitriyani Sumaiyah. (2019).
Pengaruh Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs Terhadap Volume Ekspor (Studi Pada Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia Tahun 2004-2017)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis
Ivitriyani Sumaiyah.
Pengaruh Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs Terhadap Volume Ekspor (Studi Pada Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia Tahun 2004-2017)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Ivitriyani Sumaiyah.
Pengaruh Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs Terhadap Volume Ekspor (Studi Pada Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia Tahun 2004-2017)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Ivitriyani Sumaiyah.
Pengaruh Jumlah Produksi, Harga Internasional, dan Kurs Terhadap Volume Ekspor (Studi Pada Volume Ekspor Biji Kakao Indonesia Tahun 2004-2017)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis