PENGARUH KUALITAS MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD EXCHANGE RESTORAN NOVOTEL JAKARTA CIKINI



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Dosen Pembimbing Lila Muliani
Author(s) SUCI SUKMA NURAINI - Personal Name (Pengarang)
Call Number SKR AB 2024
Subject(s)
Classification
GMD Hospitality dan Pariwisata
Publisher
Publishing Year
Publishing Place

  Tags :

Citation

SUCI SUKMA NURAINI. ().PENGARUH KUALITAS MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD EXCHANGE RESTORAN NOVOTEL JAKARTA CIKINI().:

SUCI SUKMA NURAINI.PENGARUH KUALITAS MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD EXCHANGE RESTORAN NOVOTEL JAKARTA CIKINI().:,.Hospitality dan Pariwisata

SUCI SUKMA NURAINI.PENGARUH KUALITAS MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD EXCHANGE RESTORAN NOVOTEL JAKARTA CIKINI().:,.Hospitality dan Pariwisata

SUCI SUKMA NURAINI.PENGARUH KUALITAS MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD EXCHANGE RESTORAN NOVOTEL JAKARTA CIKINI().:,.Hospitality dan Pariwisata

 



Information

Repository merupakan kumpulan dari skripsi, tesis, jurnal, laporan penelitian, dll yang dapat di download secara gratis

Media Sosial

Facebook Repository STIAMI Official
Youtube Repository STIAMI Official
Instagram Repository STIAMI Official

Saran

Kami berharap masukan, kritik dan saran dari saudara/i semua terhadap Repository Institut STIAMI, harap hubungi kami

Klik