Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta
Tri Wahyu - Personal Name (Pengarang)
Administrasi Bisnis
2019
Jakarta : Program Studi Administrasi Bisnis
Aplikasi yang konsisten akan memengaruhi loyalitas dan kualitas produk pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk mengekspos penerapan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001: 2015 di PT Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta, untuk menganalisis pengaruh dari aplikasi sistem tersebut terhadap kualitas produk dan juga untuk mengamati faktor-faktor yang mendukung dan memblokir aplikasi mereka
Detail Information
Citation
Tri Wahyu. (2019).
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis