Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta
Tri Wahyu - Personal Name (Pengarang)
Administrasi Bisnis
2019
Jakarta : Program Studi Administrasi Bisnis
Aplikasi yang konsisten akan memengaruhi loyalitas dan kualitas produk pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk mengekspos penerapan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001: 2015 di PT Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta, untuk menganalisis pengaruh dari aplikasi sistem tersebut terhadap kualitas produk dan juga untuk mengamati faktor-faktor yang mendukung dan memblokir aplikasi mereka
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Dosen Pembimbing |
Dr. Yulianto, SE., MM |
| Author(s) |
Tri Wahyu - Personal Name (Pengarang) |
| Call Number |
SKR AB 2019 |
| Subject(s) |
Skripsi-Adm Bisnis-Kualitatif ISO 9001:2015 Mutu Manajemen
|
| Classification |
S190154 |
| GMD |
Administrasi Bisnis |
| Publisher |
Program Studi Administrasi Bisnis |
| Publishing Year |
2019 |
| Publishing Place |
Jakarta |
Citation
Tri Wahyu. (2019).
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Tri Wahyu.
Analisis Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 Untuk Meningkatkan Kualitas Produk di PT. Indofood Sukses Makmur Divisi Bogasari Pasta di Jakarta(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis