Record Detail

Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)

Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Dosen Pembimbing Lila Muliani, S.T.P,. M.Par
Author(s) Eka Mandasari - Personal Name (Pengarang)
Call Number SKR HOSPAR 2025
Subject(s)
Classification
GMD Hospitality dan Pariwisata
Publisher Institut STIAMI
Publishing Year 2025
Publishing Place Jakarta

  Tags :

Citation

Eka Mandasari. (2025).Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI

Eka Mandasari.Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2025.Hospitality dan Pariwisata

Eka Mandasari.Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2025.Hospitality dan Pariwisata

Eka Mandasari.Analisis Peningkatan Kualitas Makanan Dengan Pemanfaatan Digitalisasi Pada Sistem Order Bahan Baku Uktu Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Kapal KM. Dorolonda PT. Pelni (Pesero)(Revision).Jakarta:Institut STIAMI,2025.Hospitality dan Pariwisata

 



Information

Repository merupakan kumpulan dari skripsi, tesis, jurnal, laporan penelitian, dll yang dapat di download secara gratis

Media Sosial

Facebook Repository STIAMI Official
Youtube Repository STIAMI Official
Instagram Repository STIAMI Official

Saran

Kami berharap masukan, kritik dan saran dari saudara/i semua terhadap Repository Institut STIAMI, harap hubungi kami

Klik