Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)
Iis Solihat - Personal Name (Pengarang)
Administrasi Bisnis
2019
Jakarta : Program Studi Administrasi Bisnis
Dari hasil penelitian dapat ditemukan teori SWOT yaitu (1) Analisis Lingkungan Internal Lingkungan (2) Analisis Lingkungan Eksternal Lingkungan
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Dosen Pembimbing |
Drs. Ahmadi Aidi., M.Kom, Akt,Ak,CA,A,CPA ; Abdul Gofur, SH,MM |
Pengarang |
Iis Solihat - Personal Name (Pengarang) |
No. Panggil |
SKR AB 2019 |
Subyek |
SWOT Pengelolaan Usaha Rumah Makan Betawi
|
Klasifikasi |
S190459 |
GMD |
Administrasi Bisnis |
Penerbit |
Program Studi Administrasi Bisnis |
Tahun Terbit |
2019 |
Tempat Terbit |
Jakarta |
Citation
Iis Solihat. (2019).
Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis
Iis Solihat.
Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Iis Solihat.
Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis
Iis Solihat.
Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis