Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)


Dari hasil penelitian dapat ditemukan teori SWOT yaitu (1) Analisis Lingkungan Internal Lingkungan (2) Analisis Lingkungan Eksternal Lingkungan


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Dosen Pembimbing Drs. Ahmadi Aidi., M.Kom, Akt,Ak,CA,A,CPA ; Abdul Gofur, SH,MM
Pengarang Iis Solihat - Personal Name (Pengarang)
No. Panggil SKR AB 2019
Subyek SWOT
Pengelolaan Usaha
Rumah Makan Betawi
Klasifikasi S190459
GMD Administrasi Bisnis
Penerbit Program Studi Administrasi Bisnis
Tahun Terbit 2019
Tempat Terbit Jakarta


Citation

Iis Solihat. (2019).Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis

Iis Solihat.Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis

Iis Solihat.Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis

Iis Solihat.Analisis Pengelolaan Usaha Rumah Makan Dengan Pendekatan Teori SWOT (Studi Kasus Pada Rumah Makan Betawi Udin Kombo Bekasi)(Revision).Jakarta:Program Studi Administrasi Bisnis,2019.Administrasi Bisnis

 



Information

Repository merupakan kumpulan dari skripsi, tesis, jurnal, laporan penelitian, dll yang dapat di download secara gratis

Media Sosial

Facebook Repository STIAMI Official
Youtube Repository STIAMI Official
Instagram Repository STIAMI Official

Saran

Kami berharap masukan, kritik dan saran dari saudara/i semua terhadap Repository Institut STIAMI, harap hubungi kami

Klik