Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi
Teori atau metode dalam pengendalian kualitas produk adalah menggunakan tujuh alat (seven tools). Alasan Manajemen PT Sinde Multi Kemasindo menerapkan pengendalian kualitas produk di perusahaan adalah karena banyak produk yang dihasilkan memiliki kualitas buruk sehingga tidak bisa dijual kepada konsumen. Metode yang dilakukan didalam penelitian ini adalah obesrvasi dan wawancara dengan jenis data penelitianya adalah primer dan sekunder.
Detail Information
Citation
Fino Wahyudi Abdul. (2020).
Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani
Fino Wahyudi Abdul.
Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal
Fino Wahyudi Abdul.
Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal
Fino Wahyudi Abdul.
Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal