Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi


Teori atau metode dalam pengendalian kualitas produk adalah menggunakan tujuh alat (seven tools). Alasan Manajemen PT Sinde Multi Kemasindo menerapkan pengendalian kualitas produk di perusahaan adalah karena banyak produk yang dihasilkan memiliki kualitas buruk sehingga tidak bisa dijual kepada konsumen. Metode yang dilakukan didalam penelitian ini adalah obesrvasi dan wawancara dengan jenis data penelitianya adalah primer dan sekunder.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Dosen Pembimbing
Pengarang Fino Wahyudi Abdul - Personal Name (Pengarang)
Siva Aprilia - Personal Name (Pengarang)
No. Panggil JRN DOS 2020
Subyek pengendalian kualitas produk,
Seven Tools
observasi
Klasifikasi J200050
GMD Jurnal
Penerbit Jurnal Mahasiswa Bina Insani
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Jakarta


Citation

Fino Wahyudi Abdul. (2020).Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani

Fino Wahyudi Abdul.Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal

Fino Wahyudi Abdul.Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal

Fino Wahyudi Abdul.Pengendalian Kualitas Produk Botol 200 ml Pada PT Sinde Multi Kemasindo Bekasi(Publish).Jakarta:Jurnal Mahasiswa Bina Insani,2020.Jurnal

 



Information

Repository merupakan kumpulan dari skripsi, tesis, jurnal, laporan penelitian, dll yang dapat di download secara gratis

Media Sosial

Facebook Repository STIAMI Official
Youtube Repository STIAMI Official
Instagram Repository STIAMI Official

Saran

Kami berharap masukan, kritik dan saran dari saudara/i semua terhadap Repository Institut STIAMI, harap hubungi kami

Klik